Gutta cavat lapidem

Альманах Нетерпеливые Строки
 "Капля камень точит" - этим латинским изречением я назвал творческий блок Альманаха "Нетерпеливые строки" (АНС), в котором размещены произведения авторов, состав которых для каждого выпуска индивидуален. Есть авторы, которые представлены во всех выпусках АНС, начиная с 2009 года, другие пришли позже, но продолжают печататься в АНС и сейчас, или печатаются с перерывами, третьи уходят и уже не возвращаются. На этой странице в ближайшее время будут размещены творческие биографии поэтов-участников проекта АНС, а также их координаты на Стихи.Ру, и я уверен, что будущие исследователи литературной жизни России начала 3-го тысячелетия не оставят без внимания эту страницу.

                Главный редактор электронной версии АНС,
                поэт Игорь Пресняков