Я танцую

Галина Бобылёва
Плейкаст.

Дочери Ирине Поповой-Агбаш посвящается

Я танцую, чуть прикрыв глаза,
Неземная музыка звучит
И уносит душу прямо в небеса,
Там счастливая она парит,
А с ней и я…

Я танцую, рядом ангелы кружат
Под прекрасную мелодию любви.
Чувствую, что я могу летать,
Не касаюсь вовсе я земли,
Невесома я.

Я танцую, отчего оно такое
Внутреннее ощущение моё,
Что лечу я со своей душою?
Это музыка меня зовёт
С собою!