Прощённое воскресенье...

Олег Глечиков
Прости Зима, что я тебя люблю.
Прости Весна, что жду тебя, тоскую.
Прости мне Лето – нежность, что хвалю,
И,  что принцессой, я тебя рисую.

Прости мне Осень чувства и любовь.
Простите женщины,  я очарован вами,
Но мог случайно причинить вам, боль.
Простите все, кого задел словами.

Прости мне Бог, греховность бытия,
Что дух бунтарский  в сердце согреваю.
Но разве это воля не твоя,
Зло, изводить, какое повстречаю?

Простите все, кому я не помог,
И не услышал плача или стона…
Простите мне, я человек, не Бог,
Хотя стараюсь жить Его законом.