Прощенье

Куропатка
Я боль и обиду с души выгоняю,
прощенья прошу я,грехи замоля.
Прости меня мама,что я вот такая,
когда-то на свет у тебя родилась.
Прости,что порою груба и стервозна,
прости,что люблю я тебя все равно.
Прощенья прошу я за все и возможно
услышу в ответ:"Прощена ты давно."