пента 76. Франсуа Рабле, жизнелюб

Яков Шульц
Рабле
на письменном столе
тайком имел одну девицу
она ему готовила суфле
которым до сих пор бомонд гордится

когда б не белый мой халат
держал бы я на кухне автомат
могучий символ сексуальности и власти
чуть голос повышал бы психопат
давал бы выход я затворнической страсти