Зимняя прогулка

Алекстан
Сколько снега навалило
Утром мама говорила
Нужно побыстрей вставать
Поедим пойдем гулять

Быстро с папой мы вскочили
Через час готовы были
И тут начали гадать
Что с собою будем брать

Но желанья не сходились
Долго ль коротко ль рядились
Подошел уже обед
А решения все нет

Лыжи мама говорила
Про салазки я твердила
На каток хотел отец
Тут и дню пришел конец