VIP, том - 2, от Л до Я. К. Меладзе, В. Меладзе

Валерий Корешков
23 февраля 2012 года
концерт
Валерия МЕЛАДЗЕ:

Орущие
Кричащие
Сбалансированно,
Звучащие...

Правда
Талант от этого
Не стал,
Карликовым...

Вместо
Разочарования,
Очарование...

Мне повезло:

В моём Мире
были:

КОНСТАНТИН
И ВАЛЕРИЙ,
Меладзе...

***