33 блина

Мастер Дамский
Сегодня скушал,33 блина...
Блины, как уши у слона...
Со сметаной,маслом и икрой...
Еле я дошел домой...

Баснописец, И.А.Крылов,
Умер, скушав 100 блинов?
В блинах и баснях, я дилетант,
В три раза меньше мой талант...

(****ь,еще расти и расти)