По спирали экспромт-коммент

Елена Лубоцкая
Не нашла у себя тут нигде, ну, значит, будет новым)))

По спирали вверх, по спирали вниз...
Это всё спираль, если даже жизнь...
Не кричу себе: остановись,
Не свались, кричу - будет много тризн...
Будет много тризн и цветов на них -
Там где праздник есть, только не для всех:
Свадьба для одних, горе для других -
По спирали вниз, по спирали вверх...