Пожелания мужчинам России перед старым Новым годом

Илья Альтман
Пожелания мужчинам России перед старым Новым годом. -

Вот пришел к нам в гости старый* Новый год.
Новый поработал: печень достаёт,
Пищевод заполнен, перегар во рту,
Может станет лучше в стареньком году?

Вот пришел к нам в гости старый* Новый год.
Новый поработал: печень вся больная - сильно достаёт,
Пищевод в угаре, перегар во рту,
Может станет лучше?
Как же нам не спиться в стареньком году?

*В Советском союзе было принято его жителями праздновать помимо официального Нового года еще и Старый Новый Год по старому календарю с 13-го на 14 января и пили водку по 2 рубля 87 копеек не очень-то хорошего качества.