Прощёное воскресенье

Аринушкина Ольга
Прощёное утро стучится к нам в двери
Огромное блюдо блинов у постели
Диета насмарку,все просят прощенье
Не каждое будет таким воскресенье!
Кто в ссоре-миритесь,
Кто любит-женитесь,
Прощайте друг друга,
На близких не злитесь
Кто беден-подайте
Бог видит всё,знайте
Творить добро не забывайте!