Надежда в кармане

Анастасия Рига
Ни единой надежды в кармане
И в избытке лишь долгие сны.
Засижусь я в пустом ресторане,
Буду ждать наступление весны.

И пусть слезы закапают с крыши,
Я сдержусь, не заплакав в ответ.
Всё напрасно. Меня не услышит
Тот, кто в сердце оставил свой след.

Нет тоски, нет холодных объятий,
Только ночь за окном, ресторан.
Все богатства готова потратить
На надежду, что ляжет в карман…