Устала

Светлана Ткаченко 3
Тебя искать в пустыне снов
Мне будет целой жизни мало
И нехватает даже слов,
Чтоб описать как я устала

Опять одна друзьям смеюсь
Иду я жизненной дорогой
Как ошибится я боюсь
А ошибалась уже много

Но уж поверь,тебя найду
Потратив сил немало
И тихо-тихо обниму
Чтобы сказать,как я устала.