боясь неспешной тишины

Михайлова Ната
Боясь неспешной тишины
Душа - смиренная скиталица
С небесной яростной войны
На землю мертвою обвалится.
И побредёт на дым костров
Через сквозной осенний праздник
Её отмо'лит  от долгов
В тумане растворившись странник.       
2012.