Ненавидеть

Даша Телеш
Сколько бы я не кричала,
Ты не услышишь.
Что значит ненависть?
Это когда не дышишь.

В бешеных вспышках боли
Перед глазами темно.
Кажется, мне тебя не вернули -
Кто-то, когда-то давно.

В эти мгновенья сползаешь на пол -
Что-то давит на грудь,
И вспоминаешь каждое слово,
Которого не вернуть.

После диких воплей и плача
Больше нет связок и слёз.
И, раз в который, ты понимаешь,
Как же всё было всерьёз.

1.11.11 (24.02.12)