Ты укради меня вместе с весной...

Елена Громцева
Ты укради меня вместе с весной,
Вместе с последними  бедами снега,
Вместе с уставшей  от боли душой
И предвкушеньем свободного бега…

Голос надежды мне шепчет: «Поверь,
Счастье сбывается, словно подснежник,
Что вопреки  зимним слёзам потерь
Тянется к солнцу доверчиво-нежно…

Ветер весенний откроет окно,
Выдохнув небо прозрачным озоном...
Запахи свежие, словно вино,
Выльются в чашу любовного лона…

Я украду тебя вместе с весной
И обожгу тебя солнечным бликом,
Губы прошепчут неслышно «Ты – мой»,
Эхо умчится заоблачным  криком…

Эту весну мы с тобой – пополам,
Этой весной мы с тобой неделимы…
Бедам назло и на зависть Богам,
Будем до капли последней любимы…


26 февраля 2012