И робко падал снег на город...

Людмила Аристархова
И робко падал снег на город,
укутав в шубы - кружева
сосновый парк. Пятном зеленым
вокруг ложилась тишина.
Как островок, среди равнины
там, где поющая луна..
Снежинки, будто херувимы,
кружились в вальсе до темна...


26.02.2012