Всем целым

Эмир Лилия
;Осколки не чувствуют Боли,
Лишь Целому Больно и Дико!
Лишь Целому - Чувство Пустого!
Смотри же - Разбитая крынка:
В осколках спасается влага,
Как прежде всеядна твердыня...
И солнцем облизана жадно
Молочная белая глина.
Лишь Целому - Чувство Пустого
И Полного - Мы его ищем!
Осколки ж лежат и не могут
Нести людям влагу и пищу!
Осколки не чувствуют Боли,
Они, потерявшие форму -
В момент превратились в пустое,
Но чувствовать это не могут!

Им не в чем хранить то - пустое...

26.02.2012