Уходи

Марина Войналович
От тебя ничего мне не нужно,
 Лишь только рядом не будь.
 Для тебя была мягкой игрушкой,
 Дай мне спокойно уснуть.

 Не приходи ты в мои сны,хватит-
 Уже с ума схожу от них.
 Эти ночи для меня - каторги,
 Умираю от рук твоих.