отцу

Михайлова Ната
И остыли глаза и устали.
Неживыми и блёклыми стали.
Зыркнут нА небо - солнышко скроется.
И  тяжёлые веки закроются.
На скрипучей  и старой повозке
Увозили последние слёзки...
С белой Альфой и черной Омегой
Простонала пустая телега...
А над вымыслом - перед и прежде,
Исчезали глухие надежды.
Мертвой жижей кропили следы.
Не досталось живой ине воды.
Сквозь тугое, упрямое - нет.
Невечерний пригрезился свет...
Еле слышно, свободно дыша,
Уносилась, рыдая , душа.
2012.