святой турнир

Весенний Декабрь
мне рано о тебе стихи,
но в церкви при свечах
я возьму на себя твои грехи
и буду нести, как Иисус нес крест на своих плечах/

я буду гореть на всех девяти кругах ада
за нас,за наши грязные души
за то что злоба была так рада
навещать нас и мысли наши слушать

а когда опаленного меня выбросит\выплюнет наружу
я одумаюсь,пойму для чего мы в этом мире
я буду день ото дня совесть свою\твою слушать
я буду первый.слышишь?первый!на этом святом турнире.