Прости

Юлия Красноуралочка
Прости мне дотошность, занудство,
Характер упрямый, шальной,
Поступков моих безрассудство,
Их необъяснимость порой.

Прости за святую наивность,
За веру в волшебников, фей,
Мечтательность, неперспективность,
Утопию мыслей, идей.

Прости за мою увлечённость,
Безумную, глупую страсть,
За ту не любовь, а влюблённость,
Что мне помогла не упасть.

Прости, только я вот такая –
Похожей, увы, не найти.
Но ты меня любишь, я знаю.
Я – глупая просто. Прости.