Никто так вечно не живёт!..

Надежда Колесник
Ты никогда не станешь взрослой,
Ты никогда не повзрослеешь,
Ты не умрёшь, а будешь грозной,
Не засмеёшься, не подобреешь...

Ты будешь той же, что и прежде,
Ты будешь разбивать сердца,
Ты уничтожишь всю надежду
Тем, кому поистине нужна...

Твои глаза горят как свечи,
Твоё лицо бледней луны,
Ты любишь слушать любви речи,
Но не понять тебе любви...

Твоё лицо - как у богини,
Твой силуэт- как ночи блик,
Ты одинока в этом мире,-
В ночи твой можно слышать крик...

Твоей души давно не стало
А сердце превратилось в лёд...
Усталость - днём, безумие - ночью,-
Никто так вечно не живёт!...