Я намылил пеной щёки

Геннадий Смирнов 2
Я намылил пеной щёки,
Бритвенный достал станок,
Папа ведь вчера сказал мне,
-Будь мужчиною сынок.
Жалко  только, что же он,
Мне не показал,
Как водить станком по щёкам,
Даже не сказал.
Вот теперь в раздумьях я,
Брить или не брить,
Может маленьким остаться,
Без щетины жить.