На прощение... на прощание...

Эстелла Лантана
На прощение… на прощание…
Напекла блинов. Будем есть.
Вспомним все свои обещания,
Сложим в стопочку, прямо здесь.

Ешь блины мои, да с начинкою,
Вот в одном – любовь, а в другом
Позаезженной, что ль, пластинкою
Всех измен твоих липкий ком.

Ну а этот блин – с моей верностью,
Раньше сладок был, а теперь
Опостылел, знать, до безмерности,
Не заставлю взять, уж поверь.

Много общих лет, светлых маслениц
Хоть в душе навек сберегу,
Но мечты свои, стайку робких птиц,
Уберечь-спасти не смогу.

Тает стопочка с обещаньями,
Лучше в прошлое нам не лезть.
На прощение… на прощание…
Напекла блинов. Будем есть.