Фантом судьбы. белый стих

Владибор
Кто бы ни был, и чтоб не случилось,
Судьбы огромная милость, что мы живем на свете….
Свет наступает утром, когда привидится сон,
И мы во сне этом – живем…..

Жизни фантом раскрывается, рассыпается,
Заблуждается, в этом и в том,
И в суете забывается, засыпается,
Это - ж фантом, он запределен…

А закон Ньютона безразделен,
А закон Энштейна беспределен,
А Законы Бога они бессмертны,
И существуют единовременно….

Судьба вообще-то, несовершенна,
Не всесторонне, не всеобъемлема,
Она моя, и  ничья вовсе,
Она такая,  и нет больше….

Отдельна воля творца в эфире,
И  Путь прочертанный в этом мире,
Слова и мысли, судьбы мгновенья,
Где знак написан определенья….

Я снова вышел на передачу,
Судьбе вдогонку, я шлю задачу,
И отвечает она нахлестом,
Подумай только, ведь все ж так просто….

26. 02.12