Мама, не плачь!

Внимание
Мама, не плачь! Не возвратить здоровье слезами.
Мама, не плачь! Я буду твоими глазами.
Мама, не плачь! Я буду твоими ногами,
На которых буду бегать за твоими мечтами.

Мама, не плачь! Я отдам тебе свой кислород.
Мама, не плачь! Время пройдёт непогод!
Мама, не плачь! Я буду рядом с тобою всегда
Даже, если ты будешь менять города.

Мама, я буду светлое твоей жизни пятно.
Я отдам тебе своё сердце! Только жаль, что сердце одно.
Мама, не плачь! Иначе заплачу я тоже...
Ведь ты, мамочка, для меня всех дороже.