Совсем бесплатный совет-8

Любава Никитина
Тебе понравился мужчина,
А от него вниманЬя «ноль»…
Ни в тебе, а в нём причина,
Сыграть попробуй одну роль:
Глаза попучь, к носу сдвигая,
Бюстгальтер поправляй почаще свой!
Ему захочется узнать кто ты такая,
Да и ещё диагноз твой!!!