Сострадание

Иоанн Богомил
Исцелите девочку больную раком,
по ней ли Серафим три стаканчика слез проплакал
И сколько последних капель наберется в копилке
не по усопшему, по князю мира поминки.
Сколько светлых блаженств дарит Дева Виктория,
целомудренным инструментам Премудрости глория!

Дева - прообраз цивилизации Светов
в световые тела девственники одетые
И составы их мирровые бесподобны,
не берут их препараты психотропные,
не отравят их ни цианистый калий, ни полоний
Всевышнему от вечнодевственных глория!
                Не болей, грех для дочери божией чужероден,
                это только у лукавого эвтаназия в моде,
                экзекуция над невинным откладывается,
                пока жертва анаболиков не наглотается.