Мне некому сказать теперь Любимый

Лариса Семиколенова
Мне некому сказать теперь : "Любимый"...
Людей так много,но чужие все.
Твой белый лайнер в небе светло-синем.
Одна стою на взлётной полосе.

Наивною девчонкой-недотрогой
Уйду опять в свои смешные сны,
Где слов не надо. И совсем недолго
Осталось ждать до ласковой весны.

И на окне, где холст - морозный иней,
Посланье я шифрую о любви:
Попробуй догадаться, что за имя
В загадочном примере "эЛь плюс И".

Ты принцем был не моего романа.
Прости, я всё придумала сама.
И в сказку со счастливым окончаньем
Снежок бросает мудрая зима...

на «Конкурс Ты - моя мелодия... » (Светская Хроника)
Заданная строка: Я ВСЁ ПРИДУМАЛА САМА"  21б.  6 место