настоящей любви посвящается

Татьяна Милик
Я умру, чтоб бродить за тобою,
Чтоб касаться рук и лица.
Я умру и стану весною,
И на веки заснут холода.

Буду духом летать за тобою,
Буду сеять любовь и тепло.
И не важно кем стану, любою!
Пусть тебе будет вновь хорошо.

Ну а если полюбишь другую,
Не расстроюсь ни капельки, верь!
Лишь дари ей любовь такую,
Чтобы счастливы были вы с ней.

Я прошу тебя - выйди в сознание
И послушай стихи мои.
Нет, увы, это не признание
Это слезы моей любви.

Эта вера в твое прозрение,
Это память о наших днях.
Я останусь в тебе привидением
И мгновеньем в твоих снах.