Читаю сам себя

Санта Ар
Читаю сам себя и удивляюсь:
"Ведь вроде бы давно уже не пил?
И чем же я тогда всё вдохновляюсь?" -
Не надо в рифму мне писать. что я дебил.

Читаю сам себя, как будто книгу -
И вы не говорите мне про фигу.

Когда пишу, не помню ничего:
Ни кто кого, ни почему, ни про кого.

Как хорошо быть гением, но просто -
Где тут простор для личностного роста?

Бездарным быть сложней, зато полезней,
Глядишь и уши у души полезли.

Писать не сложно, сложно не писать -
Вот это вам не пальцы обо...ть.

Ещё полезнее и не публиковать,
 
Но вы скажите, право, что за б..дь
Засела в мозге  - и давай е.ать:

"Пиши и публикуй, чего напишешь -
  всё зеркало измученной души,
   ну, а не хочешь, так и не пиши."