Февраль. Рассвет

Женя Махно
Уж небесам пригрезился апрель
И память снисходительно небрежна,
И в ожерелье длинное потерь
Вплетается блестящая надежда.

И, тетивы играя серебром,
Вновь метит в сердце златокудрый мальчик,
И утро опускается пером
Пугливой птицы призрачного счастья.

И расцветают алые цветы
Рассветных снов в ледовом зазеркалье.
Мне в гулкой тишине приснишься ты.
А я твоей наутро стану явью.



 Изображение из Интернета