I know

Алогичность
Я знаю, ты будешь первой,
Кто вырвет мне сердце с корнем.
Кто выбросит все шедевры.
Ведь в комнате так просторней.

Я знаю, ты будешь ближе,
На той стороне кровати.
Но утром, беспечно рыжим,
Ты вновь повторяешь: "Хватит!"

Я знаю, тебе не больно.
Напротив, всё слишком гладко.
Ведь в мире твоём настольном
Так много, увы, порядка.