Приход весны

Татьяна Фурсова -Павловец
Весна. Настигла, наконец!
Её объятья всё щедрее.
И зайчик - солнечный юнец -
Мне всё нежней ласкает шею.

Вдруг участился стук сердец,
Идёт в природе оживленье.
Ура! Ура! Зиме - конец!
Любовь отныне - наважденье!

И сразу дышится полней.
Зима с метелью отступает.
Весна! Весна! Всё дело - в ней!
А значит, я влюблюсь - я знаю!