Утонула...

Татьяна Фурсова -Павловец
                "...И в ладонях твоих
                Утону я, бессильно..."
                Сергей Цыкин, стих."Лекарь"

                *     *     *

Ветер бесится и стонет,
Поливает дождь из лейки...
Ну, а я в твоих ладонях
Утонула на скамейке...

Помолчи, меня послушай.
Посиди со мною рядом.
Я тебе открою душу.
А другого мне не надо!