Лампочка Борисовича

Владимир Тараненко 2
Рецензия на «Всех замочить в сортире!» (Виктор Зуев 5)
http://www.stihi.ru/2012/02/24/2814
Виктор это маленькое продолжение...

             Лампочка Борисовича.

И будет НАНО, как лампа Ильича гореть единственная в мире,
И эта лампа, безусловно горяча! Но, к сожалению - в сортире,
Но цель прекрасна! Технологической мишени... не только в тире...
Она всем намозолила глаза в России, и в мире, и в любой квартире!

Не понимаю, для чего - для сбережения энергии изобрели светодиод,
Пусть Прохоров для света экономии страны - Чубайса Голову ввернёт,
И будет рыжий свет тогда светить за так, для всех, как лампа Ильича,
Да, хорошо бы, чтобы осветила, когда в сортире бы мочили и не сгоряча...
Ах, НАНО! Гори  лампадой, как свеча,  для Анатолия... Бо-ри-со-ви-ча!

Горит огонь чудес, в нём сбережения все в рыжий цвет и до небес!
Горит и освещает наши выборы - в стране невиданных досель Чудес!
В стране, где право есть, что мочат сплошь, лишь только по закону,
И пробуют примерить те, с рогами кто... ко лбу - чудес миров корону.

Мы выбирали! А выборы влияния, теперь над нами,
Они владеют со звоном злата и бытием, и снами,
Наш сделан выбор, родник сей бил своим ключом,
Увы, закрыли двери пред нами, уже своим замком,
Тем дав понять, что выбор, уже здесь и ни при чём.

Фото из Интернета. Страница источника изображения: http://www.xa-xa.org/2007/04/18/pivnaja