снежинка

Алан Рамонов
хотел рассказать
но скрип каблуков о снег
остужает мысли
так пусто вокруг
и верится что зима

а между тем
не распутанные клубки белых ниток
жмутся к кровати
ты их пускаешь по снегу
чтоб невозможно
было потом найти

дальше приходит ночь
дальше приходят люди
ты для них лишь снежинка
упавшая на воротник
и
так прекрасно вижу
ворот засыпанный белым
это один человек