Конкурс Межсезонье

Конкурс Самовыражение
Дорогие авторы!
****************
С ВАМИ ЭМИЛИ ШАНТЭ
СПАСИБО НАТАЛЬЕ ШАЛЛЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ТЕМУ!
***********************************************
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС "МЕЖСЕЗОНЬЕ". ДУМАЮ, ТЕМА ЗА СЕБЯ ГОВОРИТ)
***
Весну уже недолго умолять:
«Дождливой акварели для отмывки
и ветра, расплетающего нитки
лучистых дней из пряжи февраля»...
 
Состаренною бронзой бьют часы,
слегка встревожив пыль на фортепьяно...
Вивальди... «Шардоне» с кислинкой пряной
в бокале тонконогом... На весы
 
саднящих прошлым въевшихся потерь —
для уравненья колебаний чаши
(и то и это — неразрывно наше) —
объёмный клок из ватного «теперь...»
 
Чернильной кляксой стаи воронья
на омуте линяющего неба,
нечёткий абрис тающего следа —
свидетельства сезонного вранья.
 
А, под зонтом ссутулившись, душа,
продрогшая от степени сомнений,
в пространстве временных несовпадений
бредёт по межсезонью не спеша...

(Е. Чембарцева)

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место – 200
5 место – 100

4.Победители конкурса определяются голосованием участников и читателей.
Правила голосования будут изложены в отдельной публикации по завершению приёма заявок.


5.Набор заявок начинается 27 ФЕВРАЛЯ до набора не более 40 (СОРОКА) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ