За окном ненастье

Татьяна Селянина
       За окном ненастье
       Не сулит мне счастья,
Ветер ураганный бьётся в мою дверь,
       И от бури снежной
       На душе мятежно,
Прочь гоню тревогу, не хочу потерь!
       У ветров могучих
       В подчиненьи тучи
И темнее ночи сумрачный туман,
       Замело дорогу
       К моему порогу,
Не стучи так сердце, не боли от ран!
       Прочь уйди тревога,
       Мне не надо много,
Не хочу я в жизни резких перемен,
       Там, где нет обмана,
       И ветра- смутьяны
Не собьют с дороги, не совьют измен!
       Не закрыта дверца
       У родного сердца,
Растоплю камин я, да зажгу свечу,
       Вся хандра от скуки,
       И раскинув руки,
Я к тебе навстречу не бегу - лечу!