Зевоты ум не менее был гибкий...

Олег Стрелец
В непроизвольно рот разинутый зевотой
Залез какой-то беспринципный паучок.
Она его спросила: «Милай, хто ты?
Он отвечал: «Не видишь? Я — качок!

Уютным показалось мне местечко,
Прикинул мозгом — задержусь надолго тут.
Неси ко рту пожрать быстрей, овечка,
А вякнешь, то узнаешь, кто здесь крут!».

В ответ зевота стала едкою улыбкой,
Рот на «бобах» давно ее сидел.
Зевоты ум не менее был гибкий,
К тому ж она не терпит беспредел.

Не стала возражать: «Иди отседа!»,
Сомкнулись челюсти — был в деле поворот.
Но, что букашечка на ужин людоеду?
Мораль: смотри к кому ты лезешь в рот.