Тебе кажется. Я не печалюсь!..

Милый Агнелочек
Тебе кажется. Я не печалюсь!..
Моих слёз не увидит никто.
Я сейчас широко улыбаюсь.
Слёзы будут… Но только потом…

Не волнуйся, я буду жить дальше.
Смерть успеет меня навестить.
Жаль, в улыбке моей много фальши.
Много грусти. А ты не грусти…

Отпустила. Жалеть? Не жалею…
Просто ты захотел – я сдалась.
Почему? Не скажу. Не сумею.
Снова я о любовь обожглась.

Обожглась, свои крылья спалила
И упала любовь с высоты.
Просто ты захотел – отпустила.
Отпустила любовь и мечты…

И мечты разлетелись – осколки
Их теперь ни за что не собрать.
Вынимаю из сердца иголки,
Чтобы снова его зашивать…