Назови по имени меня

Женя Кнышов
Назови по имени меня,
Звуками загадочного вальса
Очаруй, и навсегда останься
Отголоском прожитого дня.
Назови по имени меня.

Приоткрой завесу древних тайн,
Заглянув за грань зеркальной рамы,
Пеленою белого тумана
Застилая призрачную даль.
Приоткрой завесу древних тайн.

Напиши симфонию грозы
Для орды небесного оркестра,
Чтобы растревоженное сердце
Зарыдало горько и навзрыд.
Напиши симфонию грозы.

Позови по имени меня,
Разбудив здесь дремлющее эхо.
Голосом измученного века
И глазами, полными огня
Позови по имени меня.