Только поэты...

Виктория Сидорчук
Только  поэты  влюбляются,
страстно,  до  одури.
В  грёзах  душа  просыпается -
пылкий  юродивый.
Вечности  лодка  зыбко  качается...
Рученькой  тронуть бы.
С  нашим  уходом  жизнь  не  кончается...
Верится...
Вроде  бы...