Моей подруге

Тот Который Любит Дождь
Моей подруге
Привет моя хорошая
Как ты?
Да я знаю
Держись
Твой голос бодрый
И победа за нами
Гостеприимная моя
Спасибо тебе
Здоровья желаю
Я маюсь
Уже не ломаюсь
Дом работа ты спросишь?
Небо дождём не забудешь
Ты сильная сигареты кофе?
Как обычно будешь?
Наш рок-н-ролл
подмазан временем
Социальные сети бременем
Наркотиком
Волнами
Морским котиком
Живу без моря
В радости
В горе
Музыка фильмы
Чёрно белыми днями
Подворотнями
Переулками
Заточками
Запятыми и точками
В книгах
Что не читали
Помнишь научила курить
Одну девушку
Как они мечтали о настоящем
Стоящем
Время пожирает
Губительно отразиться
Скоро весна
Солнечный зайчик дразниться
В плеере новая музыка
В небе уже другие звёзды
Галактики
Фантики
Фенечки из бисера
Мы посылаем  мессира на
На берега другие не наши
Знаю с ними не сваришь
Той каши из топора
Прости родная
В дорогу пора
Снов и видений
Ждет ночь провидений…