Карма

Владислав Васильевич Бутяев
Сломал сын ногу.Прыгал.Знаю.
Он молод,я и не виню.
Не заживает,он страдает,
А я его сильней люблю.

Сын отрабатывает карму
По роду. Принял на себя.
Всё неосознанно - вот правда,
Но то - душа взяла,любя.

-Твоей душою восхищаюсь
И планами её дивлюсь-
Теперь я к сыну обращаюсь.
Серьёзно,я и не смеюсь.

Откуда знаю? Так,догадки.
Читал,что слева тела - род.
Что справа - этой жизни знаки,
Кто наблюдает жизнь - поймёт.

Отцы и деды,моя юность -
Недоработали,прости.
А ты использовал возможность,
Чтобы духовно вырасти.
январь 2012г