Без имени

Костя Намеднев
Накорми своим спокойствием досыта,
Чтобы, что ни скажу не оправдывало!
Чтобы лучшие моменты поиска
Были о том, как добро награблено!

Выкопай яму глубокую,
Какую только возможно выдумать.
Чтобы мою пустую голову
Больше никто не видел!

Нарисуй мне помадой сердце
Или ржавым гвоздём нацарапай.
Чтобы моё лицемерие
Стало вновь желанной утратой

Заткни меня ладонью-вызовом,
Либо выключи звук внезапно!
Сколько б глупостей я не высказал,
В голове ещё больше упрятал
          21:53  27.02.2012