О наболевшем...

Татьяна Аверина
Насморк… горло… голова… живот…
Белый свет не мил… Вопрос – откуда?
Не болела год, и – нате вот!
Интересно – грипп или простуда?

Нос заполнил ёмкость головы.
Мысли плавают, как ягоды в компоте…
От компьютера тошнит, увы…
И пишу карандашом в блокноте.

Пуп Земли! Ха-ха! Микроб… анкаунт…
Даже в микроскоп не увидать!
В первом раунде послал в нокаут –
Уложил меня… болеть в кровать!
             27.09.11.