Твой телефон недоступен, и это...

Юлия Странница Казанцева
Вот и что мне прикажешь делать?
Я здесь сижу один без тебя.
Твой телефон недоступен, и это
Страшнее, чем атомная война.

Вот и что мне прикажешь делать?
Я здесь прикован к квартире сижу.
И я не знаю, как ты и где ты,
Сижу на иголках, звонка только жду.

Вот и что мне прикажешь делать?
Я не могу успокоить себя.
Ты от меня сегодня уехала,
И мне слишком сложно здесь жить без тебя.

Вот и что мне прикажешь делать?
Я час с небольшим уже матом кричу.
Твой телефон недоступен, и это
Меня беспокоит, и я не шучу.

Твой телефон недоступен, и сердце
Уже выбивает волнительный марш.
ВКЛЮЧИ ТЕЛЕФОН И СКОРЕЕ ОТВЕТЬ МНЕ!!!
Я ЗДЕСЬ НА ИГОЛКАХ СИЖУ БЕЗ ТЕБЯ!!!

И больше, пожалуйста, так ты не делай,
И обо всем меня предупреждай.
Я слишком люблю тебя, чтобы без нервов
Такие события воспринимать.
27 февраля 2012 г.