Ну что нам скептики?!

Тас-Аксу
Ну что нам скептики с их вечною тоской?!
 мешают осень им, зима, весна и лето...
 Им никогда, увы, не разыскать ответа
 за что мы любим так закаты и рассветы,
 друзей и жизнь, и вечный непокой!

 За что мы любим солнце и луну,
 Сады в цвету, в сугробах - ели,
 и соловьев заливистые трели
 или мелодию печальную свирели...
 Зачем храним в душе своей - весну.